Туман

Туман лиловый тихо плыл.
И волны лодочку качали.
Ты о любви мне говорил
На нашем розовом причале.

Туман исчез к утру,  как ты.
И лодка наша опустела.
Мы столько песен у воды
Друг другу  нежно ночью пели.

Туман в душе оставил след.
На память долгую открытку.
Нет лодки. И причала нет.
Туман ловить тщетна попытка.


Рецензии