О вечном

Дивное озеро детских, несбывшихся грёз,
Станция "Юность",манящие вдаль поезда,
Там говорили:"Постой,ты ещё не дорос!",
Станция "взрослая" ж чаще твердит :"Опоздал"!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Время невидимый вор и безжалостный страж,
Поезд на каждой из станций один только раз,
Хочешь,не хочешь, а "выйти придётся в тираж",
Мне бы билетик назад,но от кассы отказ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Девочку в синеньком платье и с чистой душой,
Вижу частенько на станции "Юность" во снах,
Очень хотелось бы вновь оказаться такой,
А не с залатанным сердцем и в смертных грехах!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как бы те детские грёзы мне в жизнь обратить,
Только не ходят в обратку судьбы поезда,
Господи,слёзно прошу мне унынье простить,
Я научусь не роптать,провожая года!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии