Обветренная любовь

Мы в устье Счастья породнились,
На гребне снов крушили  мглу,
Пронзая неба сиротливость,
Вонзали возглас -"Я люблю".
 
 
Смеялись росам и закатам,
Плескались в озере Мечты...
Любовь занурилась  куда-то,
Теперь, лишь пыль в неё гостит.
 
 
Впредь берег грёз не гладью вышит,
Ветра разгуливают лишь.
Корабль надежд с прогнившим днищем
Ты в пирс Судьбы  не воротишь!!!

 


Рецензии