Про вирус

Про вирус и ...вообще...

Анапа..море и песок...
Я счастлив,вновь вернулось лето...
Я снова здесь ... Спасибо,Бог!
Благодарю тебя за это!
Я в одиночестве сидел
В период этой пандемии.
От скуки чуть не околел
За что нам это,мама мия!
Как пёс, ,,в наморднике,, ходил.
Наверно,чтобы не кусался
Перчатки,словно вор ,носил,
Чтоб вирус гадкий не пробрался.
И другу издали кивал,
Обняться лишний раз боялся.
Жену лишь в щечку целовал,
И в этот год ,,не размножался,,
Соседи вниз по одному
Спускались в страхе и боязни.
Не пожелаю никому
Такой я изощрённой казни...
А вирус шутит над людьми,
То вспыхнет  снова,то потухнет.
Когда же это,чёрт возьми,
В небытие навеки рухнет!
А может,выгодно кому,
Чтоб это в мире продолжалось?
За что ж такое,не пойму!
И сколько нам ещё осталось?


Рецензии