Отцвела сирень

А возле дома отцвела сирень
И воздух пах всё больше знойным летом,
Душа рвалась к просторам деревень,
Подальше от рабочих кабинетов!
;;;;;;;;;;;;;;;
А я забыть тебя пыталась сотни раз,
Уже не помню даже,сколько жизней,
Судьба смеясь, сводила вместе нас,
Вот ради не пойму, какой корысти?
;;;;;;;;;;;;;;;
Быть может задолжали небесам,
По глупости!Прости нас Боже грешных,
Подобно тем сиреневым цветам,
Мы будем увядать на солнце вешнем!
;;;;;;;;;;;;;;;
Зачем дана любовь во тьме преград?
Как солнце бесполезно над Венерой,
Так наши встречи много раз подряд,
Во мне тихонько убивали веру!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я стёрла в телефонах номер твой,
На всякий, чтоб звонить не захотелось,
Из сердца вон,как только с глаз долой,
Так,что ж оно; так сильно разболелось?
Автор Ираида Саяпина


Рецензии