Лето. июль

Лето,июль и пух тополиный снегом,
Вечер на нежные плечи накинул вуаль,
Время,как поезд, печали уносит в даль
с юностью вместе-один из ходов стратегий.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Лавочка в парке под тенью еловых ветвей,
Запечатлею на камеру селфи-портреты,
Будет сохранным на фото кусочками лето,
Села зарядка, опять потухает дисплей...
;;;;;;;;;;;;;;;;;
В планах: читать,выпить чаю с эклером,
влюбиться,
Где-то скучает на граблях любви эндорфин,
Сколько бы опыта не было-вывод один,
Будешь искать, где бы лбом посильней
приложиться.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Лето,июль и пух тополиный снегом,
Время моё-без пятнадцати лет пятьдесят,
Искры в глазах очень ярко,задорно горят,
Строится жизнь по кусочкам земная,
как лего...
Автор Ираида Саяпина


Рецензии