В башке Дубины Григоря

Вот всё же правду говорят,
Что без мозгов не жизнь, а ад,
Вот взять хотя бы Григорят,
Такая дура! О май гад.

Даже с Фейсбуком Григорят
Не справилась, в инет оря,
Что ей, дубине Григорят,
Природа мозга не дала!

Тупая дура григорят
Смешит, как клоун, всех подряд,
Смешит, как клоун, всех подряд,
А толку - ноль. ЛИШЬ ВОЗ ЗАТРАТ!!!!!!!

Так любит деньги Григорят!
А в мозге пусто, ни царя!
Лишь воет волк от горяря
В башке Дубины Григоря!


Рецензии