Ожидание

Есть что страшнее ожидания?
Сплошные муки и стенания.
Пустые взгляды, духота.
И хаос в мыслях, пустота.

Уж очень не люблю я ждать,
Бесцельно время прожигать.
И время тянется так долго,
Как будто всё вокруг замолкло.

Скорее бы вырваться отсюда
Бежать куда глаза глядят, покуда
Не буду очень я далёко
От этих стен глухих, жестоких.


Рецензии