Идеальная зима

           Зима без края и конца!
           В холодном белом исполненьи.
           Метет, метет… Через мгновенье
           Уже не разглядеть лица.

           В завесе кружевных снегов
           Не различить твои приметы,
           И не задаться мыслью- где ты
           Себя обманываешь вновь.

           Не вздрогнуть на твое- «Люблю»!
           Не встрепенуться всей душою…
           Ведь идеальною зимою
           Ты не вернешься в жизнь мою!

                29.01.2019г.


Рецензии