Люблю и боюсь

Агрессивностью горные реки
выражают природную власть,
оглушаются в собственном треке,
открывая зубастую пасть.

Раздражается музыка тела,
закричит о намокшей душе.
Далеко-далеко, без предела
раздалось это эхо уже.

Потонувшие стонут там фразы:
"Беспощадно о камни побьюсь."
Почему так устроен мой разум,
я синхронно люблю и боюсь?


Рецензии