ВНУК

Когда мужчине на руки кладут
В пеленки запакованный уют,
Кричащий и лежащий калачом,
Мужчине станет море нипочем.

Комочек теплый, продолженье, внук.
Здесь, на руках плоды житейских мук.
Заходится ли сердце у него?
У каждого, у всех до одного!

Скорей всего, не спляшет антраша,
Но гимн поет сейчас его душа.
Он жить еще и воевать готов,
Но, главная свершилась из основ!
14.06.2021г.


Рецензии