Не грусти

Не грусти, несмотря на погоды холодной печаль,
Пусть весна заняла у зимы подвенечное платье,
Скоро в платье зелёном,накинув из солнца вуаль,
Выйдет головы людям кружить, озорливая сватья!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Ароматом полей расцветёт и взволнует сердца,
У весны очень много весомых на то аргументов,
Что влюблённость полезна и цвет улучшает лица,
Учит важному,главному-жить,утопая в моменте!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Улыбнись!Ты, мой друг-чьё-то счастье и жизненный
смысл,
Где-то очень заждались улыбки прекрасной твоей,
Пусть согреет в объятьях тебя очевидная мысль,
Чем ты чаще смеёшься,тем людям любимым теплей!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии