Наполовину пуст Наполовину полон

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАПОЛОВИНУ ПУСТ НАПОЛОВИНУ ПОЛОН

В жизни всё случается порой,
Мы теряем счастье и покой,
Рушатся мечты, устои, планы,
И прогнозы все весьма туманны.

Каждый за себя решает пусть,
Чей стакан наполовину пуст,
Целый или надвое расколон,
Ну а чей наполовину полон!

ПРИПЕВ:
Удачи рецепт очень прост,
Ведь всё гениальное просто,
Тебе устоять удалось,
А значит, начать всё не поздно!
И чем ты наполнишь себя:
Добром, пустотой или светом, -
Никто не решит за тебя,
У каждого в жизни свой метод!

Это не оптический обман,
Оптимист, взглянув на свой стакан,
Лишний раз спешит себе напомнить,
Что его пора опять наполнить!

Истина, она как мир проста,
Пустота всегда лишь пустота,
А любовь, по своему подобью,
Наполняется всегда любовью!

БРИДЖ:
Пустота осадком ляжет на дно,
Вороньё над пустотой закружит,
А любви твоей хмельное вино
Через край твоей души побежит!

ПРИПЕВ:
Удачи рецепт очень прост,
Ведь всё гениальное просто,
Тебе устоять удалось,
А значит, начать всё не поздно!
И чем ты наполнишь себя:
Отчаяньем или делами, -
Никто не решит за тебя
Свой выбор мы делаем сами!


Рецензии