Мама

Она назвала меня Иваном
Холодным мартовским вечером
Свет огней озарял улицу,
А свет очей ее зажег жизнь во мне
И сказать больше нечего
Кроме как , что любовь ее
Вечная
Одаряет тёплом бесконечно
И даже в самый паршивый день , когда я сам себя любить бы не стал -
Не за что,
Она любит
И в горе и в радости
И ждёт меня и плачет
Каждым тоскливым вечером
А я сделать ничего не могу ,
Кроме как любить в ответ,
Так как научила она
Безгранично,
Вечно,
Каждым вечером.
Теплота ее сердца и нежность рук
Поможет преодолеть нам главный недуг -
Расстояние .
А имя ее самое нежное - Марина
А я зову нежнее - Мама .


Рецензии