Обездвижена

Обездвижена твоим голосом и стихами,
Я сижу на полу и просто смотрю в окно.
Километрами не измерить миры между нами.
Может быть через тысячу лет нам найти суждено
Верный путь,  что ведет нас к источнику Вечного счастья,
Где мы встретимся вновь и уже не вернемся сюда.
Но пока нам приходится снова и снова прощаться,
Лишь меня тела и планеты и города...


Рецензии