Седьмое измерение любви

Благодаря открытию шестого измерения,
Это когда можно с помощью
Перемещения во времени,
Оказаться в любой точке пространства
в заданный момент время,
Ученик второго класса,
В настоящем в 3021 году,
Петя Алексеев не вытянул
На экзамене по техническому русскому языку
Счастливый билет.
Потому что филологи
Ещё шесть времен
К обычным временам придумали например:
1. Прошлое время прошлого
2. Настоящее время прошлого
3. Будущее время прошлого

Теперь человек-путешественник
Мог говорить о себе
В трёх моментах времени,
Смотря где и когда он оказался соответственно:
1. Если только в прошлое попасть собирался
2. Или там находится сейчас уже
3. Или был там но вернулся обратно,
Тогда о прошедшем времени в прошлом
Рассказывал

А в будущем времени
Такая же ситуация:
1. Будущее время будущего
2. Настоящее время в будущем
3. Прошлое время будущего - это когда
Человек уже был в будущем
И рассказывал о нём уже в прошлом времени,
Для него когда-то произошедшем.
Теперь вы понимаете
Лица выражение
Второклассника Пети Алексеева
И его в филологии
Начальных классов разочарование!
Ведь, ни в прошлое, ни в будущее
Раньше 25 лет ещё не пускают,
Даже старшеклассников.
А на уроках по Технической филологии
Уже как взрослых спрашивают!
Но у Петра Алексеева
Есть своё собственное времени измерение,
Когда он сидит за одной партой
С одноклассницей Ниной Макаровой
И смотрит на неё незаметно украдкой,
Вдруг искривляется внезапно пространство.
И нет уже вокруг ни экзаменов,
Ни учителей, ни школы, ни класса,
Ни двоек, ни филологии технически дурацкой!
А только одна Нина Макарова
И что-то ещё кажется,
Что невозможно выразить
Даже филологическим языком.
Остаётся лишь краснеть напрасно
И молча любоваться потом
На соседку-одноклассницу.

Почему филологи умные ужасно
ещё не изобрели
Простой и понятный
технический язык взаимной любви?
Петр Алексеев - ученик второго класса,
Внезапно седьмое измерение
Времени и пространства лично для себя открыл.
Где всё ясно и понятно,
Когда все взаимно-счастливо
Друг в друга влюблены.


Рецензии
Все живут в вечности, потому что настоящее неуловимо. Вечность имеет столько измерений, сколько моешь их освоить.

Иван Радион   15.07.2021 06:41     Заявить о нарушении