Время как театр, за занавесом Вечность. Суркова

Весь Мир - театр. Меняем платья, роли
Меняем Разум, Души и Сердца
Мы в роли до такой врастаем боли
Что забываем зрителя  -  Творца

Георгий Бореев

  *   *   *

В Явленьи каждом Божий Лик

И Время, как театр - за занавесом Вечность

А суть - лишь миг, и взгляд из-за кулис

Где скрыта Жизни Бесконечность


Рецензии