В молодость жаль не вернусь

Боже, как мы постарели,
Стал я как лунь седым,
Вьюгой года пролетели,
Был я как все молодым.

Печали и радость,
Все испытать довелось.
И неприятную гадость
Перетерпеть пришлось.

Жизнь, как кроссворд лабиринтов,
Не прогадай — угадай
Ты на пути её спринтер,
Правильный ход выбирай.

Права нам нет на ошибку,
Нужен счастливый исход.
Чтобы добиться улыбку,
Правильный выбери ход.

Чтоб не краснеть вашим детям,
Не ошибись мой друг,
Старость пришедшую встретим,
Поможет семейный круг.

Старость — конечно не радость,
Молодость — точно не грусть,
Прочь все печали и гадость,
В молодость жаль не вернусь.
                11.06.2021


Рецензии