кувшины времени

Он вышел в ночь не зная то что будет
в своих пейзажах запертый в углы
он двинул на восток там в яме люди
ворочали как шарики миры

К стожару нибелунга жались феи
в дыбы вставали леший и кентавр
он шамкая взывая разумея
крушил ковшом кувшины времени, кившар


Рецензии