Набегают балтийские волны

Набегают балтийские волны
На иссохший поющий песок,
И босыми ногами у кромки
Оставляю дорожку следов.

Ветер с моря на берег кочует,
Чайки-спутницы плавно парят,
Сосны плотно прижавшись гарцуют
И меня отпускать не хотят.

весна 2020


Рецензии