На лучезарном берегу

 На лучезарном берегу
 Красиво движимый песок
 Я на него лежу,смотрю
 И дует легкий ветерок

Купаясь в отблеске волны
Я прикрываю  аж глаза
Свернув одежду и штаны
На них лежу,вот так всегда

 Мне овод не дает уснуть
 Парит и кружит надо мной
 Все  норовит меня куснуть
 Прибью тебя своей рукой

А в далеке,на синем фоне
Живут густые облака
Один из них похож на пони
Плывет по небу так,слегка

 И кружат чайки и стрижи
 Крылами воздух разрезая
 Лишь Ты смотри на них,лежи
 Прекрасно,-тело отдыхая

Вбирает дух природы,лета
И озаряется волной
Мы любим лето все за это
А отдохнув,идем домой

 Приходит время,на природу
 Мы вновь идем позагорать
 И лишь под дождик,в непогоду
 Порою хочется поспать   


Рецензии