Тюрьма

Я хочу полететь, взять за руку.
Я хочу получить, развязать все узлы.
Я хочу доверять, посмотреть на Луну.
Я хочу приковать, разогреть, но увы.
Да не будет над небом моей головы.

Коробка полна молока,
Трясти по уму - не судьба,
Разолью, разобью и весна
Поломает мои бесконечно простые уста.
Да возьми меня жизнь до конца!

Посчитать мне все дни - не дано.
В заключении с ним - мы вдвоем.
Но узнать наяву - пропади!
В заключении с ним - я один.
Побежим мы на мир - да одно
Судно не победит - всё кранты!

Полюблю этот мир, как дитя
Погублю этот мир, как врата
Я уйду в небеса навсегда, навсегда, навсегда.
Забывая тебя до самого, самого, крайнего льда.


Рецензии