***

Светлой головой я встречаю день
Полон мой кувшин сказочных бровад
Перестал дышать воздухом иглы
Новый образ , лик станет предо мной
Я признаюсь той , что заглянет вглубь
Что пройдет всю жизнь с легкою рукой
Чашею святой остудит мой пыл
Внутренний пожар станет лишь искрой
Нем теперь мой зверь - он рычать устал
Лапами хватал жгучий мой опал
Утром наблюдал танец летних птиц
Днём летел я сам, погружаясь в мысль
Вечером я быль взглядом провожал
Вспоминая миг , что так возжелал
Преисполнил мир что я сам создал
Нищею рукой златом украшал
Слабый шаткий дух будто возмужал
Стал он словно сталь не пробить копьём
Мы по жизни бьём в ужасе в набат
А ведь сильный тот , кто смог устоять
На закате дня в алый горизонт в небо уходил мой несчастный рок


Рецензии