Проснись!

Проснись!
Ты спишь с открытыми глазами, 
Но стоит их закрыть в молитве,
Ведь где- то есть за облаками
Счастливый путь твоей душе!
И ввысь!
Вы все спешим за чудесами,
Устав сражаться в этой битве.
Под золотыми парусами,
На вдохновенном вираже.


Рецензии