Я

Я несовершенная и грешная,
Рифмами в стихах порой нескладная,
Но звучат в душе напевы вешние,
Заполняя листики тетрадные.
;;;;;;;;;;;;;
Не поэт и далеко до классики,
За окном метель метёт унылая,
Напишу "печаль" и сразу ластиком
до бела сотру её немилую!
;;;;;;;;;;;;;
Напишу "любовь" и долго думаю,
Если про неё,то только искренне,
Самое приятное  безумие,
Чувства нет прекраснее,поистине!
;;;;;;;;;;;;;;
Счастье опишу от дня прошедшего,
Это ведь не цель,а настоящее,
Пусть еще на день я повзрослевшая,
Провожаю солнце уходящее!
;;;;;;;;;;;;;;
Может быть проста тетрадка в клеточку
И слова пишу в неё несложные,
Но стихи мои в ней миру  весточка,
Истина из сердца непреложная!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии