Поверь в мечту

Так бы хотела я взлететь,
До звёзд дотронуться рукой,
Но как же мне преодолеть,
То притяжение самой.
Земля так крепко держит нас,
Но доказать я ей хочу,
Я знаю, что настанет час,
Я обязательно взлечу.

Припев:
Поверь в мечту, поверь в мечту,
Тогда любую высоту,
Преодолеешь и возьмёшь,
Куда угодно ты взойдёшь.
И на вершину высоко,
До звёзд достанешь ты легко
И океан переплывёшь
И до мечты своей дойдёшь.

Иди вперёд и побеждай,
Себя нисколько не жалей,
Рук никогда не опускай,
Преграды все преодолей.
Ну кто сказал, что так легко,
Подняться на вершину гор,
Спуститься в море глубоко,
Преодолеть пустынь простор.


Рецензии