Противоречие судеб

Вновь звёзды   оденут доспехи,
И вечер  свечой   отблестит.
Мне   Мир  своих  снов  не  объехать
Над  Грустью  седых  пирамид.

 
Шалят пусть ветра перезвоном,
Мне соло Весны ни к чему.
Ты Маем нагрянешь  влюблённым,
Я тост за снега подыму.

 
Встречает меня  безысходность ,
И тащит к окну  перегар.
Оркестр мой смолкает  сегодня,
Видать он своё  отыграл!


Рецензии