в память уходящему другу

***(14 июня 2021)-(ПАМЯТЬ УХОДЯЩЕМУ ДРУГУ)
Почему,от меня,ты ушёл...
Не заметно и больно?
Это было сырой весной...
Очень мокрой,дождливой.
Не звонил об этом никто.
Всё,как в фильмах.
Сел за руль своего авто...
Вдруг поехал...
И подрезал спеша тебя,
Нарик в чёрном.
В новостной криминальной строке,
Прозвучало...
То,что больше тебя уже нет...
Сердце сжалось...
А,когда-то писал мне стихи,
Посвящая...
Переложил их на песни все...
Как же так?!Не возможно!
Вот,тебя теперь рядом нет...
Очень больно!...
Хоть прошло уже много лет...
Не хватает...
Лишь остался в душе только след...
Не прощаюсь...
Вспоминая тебя,я кричу:
"Друг,останься!"
Но,в ответ,вновь стою в тишине...
Больше нету...
Понимаю...Но,не сдаюсь...-Ожидая.
Для чего,Почему?Ну,не знаю.
Я,по-прежнему,наверно ЛЮБЛЮ?!
Без тебя пропадаю!
Жаль,назад ничего не вернуть!
Понимаю...
И на волю тебя отпустить...
Собираюсь.
Ты,лети,высоко-высоко...
В поднебесье!
Размахнув пошире крылом...
Левым,правым...
Покружи надо всем,сделав круг...
Не прощаясь...
И душа улетит с тобой...
Так вот надо...
Забирая всю боль с собой...
Молчаливо...
Вырывается сердце с груди...
С болью следом.
И,кричит:"Задержись!Подожди!"
Слышу эхо:
"Не грусти!Не держи!Отпусти!"
Растворившись...
Только слёзы стекают со щёк...
Безгранично...
Хорошо...Не держу...Лети!
Хоть привыкла...
Закрываю опять в архив...
Это лично...


Рецензии