От всего откажусь ради славы Иисуса

От всего откажусь ради славы Господней,
От богатства, от шумных утех,
Жизнь Христу отдаю я навеки сегодня,
Кровь Иисуса смывает мой грех.
 
Всякий грех, злой порок навсегда отступает,
С грешным миром я связи порву.
Славный новый виток моя жизнь начинает,
Для Иисуса Христа я отныне живу.

От всего откажусь ради славы Иисуса,
Я богатства земного уже не ищу,
В небеса всей душою с надеждой стремлюсь я,
В огорчениях жизни теперь не ропщу.
 
Лишь для славы Христа свою жизнь посвящаю
И в служенье Ему жизни дни провожу,
Чистой кровью святой сердце я омываю,
И в священной любви перед Богом хожу.
25.07.2010 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии