Паломник не туда лежит твой путь

Паломник ...
не туда лежит твой путь
пора бы тебе в мысли заглянуть
там хаос ты найдёшь и горькие обиды
тебе сквозь них своих небес не видно !

Зачем чужие горы побеждать
кресты чужие в страхе лобызать
бояться счастья, радости стыдится
и головой о глупость свою биться ?!

Тот не пример, кто думать запрещает
кто радость тяжким духом накрывает
кто Бога в страхе божьем утопил
тот оглушил себя и ослепил !

Кто любит, тот рабов не создаёт
любовь не в теле, а в словах живёт
смысл жизни в них - Не верь словам унылым
и избежишь и боли, и могилы
и счастлив будешь словно птаха божья
в словах и чувствах на Него похожая !


Рецензии