Э. Дикинсон. Смерть - это Диалог... 976

Смерть - это Диалог
Между Душой и Пылью.
Смерть говорит "Разъединись" --
Душа "Я Верую в иное, Мисс" --

Смерть сомневается -- И Спорит из Земли --
Но отвращается Душа
И в подтвежденье откладывает в сторону
Одежды из Песка.


Death is a Dialogue between
The Spirit and the Dust.
"Dissolve" says Death -- The Spirit "Sir
I have another Trust" --

Death doubts it -- Argues from the Ground --
The Spirit turns away
Just laying off for evidence,
An Overcoat of Clay.


Рецензии