Свадьба

Я помню первые шаги
Как в хоре пела звонко ты.
Как горевали без отца.
В минуты тяжкие была близка.
Подруг ты заменила мне
Отличницей была везде!
Андрея привела в семью
За сына дочь благодарю!
Желаю дети Вам добра
Любви, терпения, тепла.
Подымем все бокал вина
Чтоб счастливо жила семья.


Рецензии