Парижский сон

Мы шли по улице ночной,
Парижский сон гудел и длился.
А я хотела быть такой,
А ты как будто даже злится.
Здесь так светло-в огня дома, 
Бульвары, клубы,  рестораны..
Зачем-то мне твои слова, 
Зачем- то мне твои тюльпаны..


Рецензии