И это значит

Нагим приходит человек на этот свет,
нагим уходит в мир «иной», и если нет
альтернативы, значит, так тому и быть.
Не на любой вопрос на свете есть ответ,
но на любой ответ на свете есть вопрос,
и это значит, что вопрос важней всего,
что может дать ответ на каждый из вопросов.


Рецензии