Пока

все, что сердце волновало
отсияло, отыграло,
и красиво догорало
на костре.
быть свободной, быть беспечной,
в вихре света мчаться вечно,
пригубив не раз беспечно
божоле.

волны расступилась,
тучи стали белым пухом,
солнце засияло,
радуя слепым дождем.
по дороге самотканой
с головой немного пьяной
я уеду за нирваной
на твоем авто.
по дороге самотканой
с милым сердцу дон-жуаном
к манго, пальмам и бананам
на восток.

все прощаю, обещаю
что когда достигну рая
и кредитку промотаю
целиком...
за тебя воздам я Будде
лучшие цветы на блюде
пусть тебя научит быть он
мужиком.


Рецензии