Без любви

Жить в этом мире без любви
Идти в бессмысленную бездну
Где тают все мечты твои
Где все мертво и бесполезно

Ведь без любви любой дворец
Лишь голые пустые своды
Где пленник ты а не творец
Где ты как птица ждешь свободы

Пусты любые небеса
Печальны сумрачны беззвездны
Немы любые чудеса
И к нам приходят слишком поздно

Тебе не мил ни враг ни друг
И ранит каждая минута
И все что видишь ты вокруг
Мертво и не с тобой как будто

Жить яНет это все не для тебя
Жить в этом мире не любя


Рецензии