Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Мой экспромт

Рецензия  на «Мечтать не вредно, вредно не мечтать» (Анастасия Гриас)

Да, Анастасия!
Мечтать - не вредно!
Человек без мечты,
что птица без крыльев!
Может наступить такое,
что мечта исполнится!
Счастья - Вам, мира и ; любви}
Да исполнятся Ваши мечты!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 10:21   •   Заявить о нарушении

Спасибо большое Вам, Любовь!
Взаимно!

Анастасия Гриас   13.01.2020 21:37   Заявить о нарушении

Благодарю, Анастасия!
Будем по Божьей Милости жить,
и мечтать, и любить!
Доброго и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 04:40   Заявить о нарушении


Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Анастасия Гриас

Если бы сны сбывались...
Было б всего по-немножку:
Яхта, бунгало, Гавайи,
Кабриолеты двух Порше...

Микс экзотических фруктов,
Все разновидности мяса,
Вип-перелет до Эльбруса,
А через сутки до Марса...

С Марса путевка до Тая,
Морепродукты на ужин,
На ночь уже в Китае,
Отдых ведь тоже нужен!

Если бы сны сбывались...
Было б всего по-немножку...
Вот только вновь просыпаюсь,-
И направляюсь к окошку.

Вид из окна не Китая...
Знаете, как досадно!?
Даже не пахнет Таем!
Как бы вернуться обратно!?

В общем... Реальность такая:
Может быть где-то и лучше!
Только я все ж помечтаю.
Дома. Под звуки душа.

20.02.2019

© Copyright: Анастасия Гриас, 2019
Свидетельство о публикации №119022010830


Рецензии