На перекрёстке звёзд и судеб

Дорогие друзья! 12-го июня мне посчастливилось побывать на творческом вечере с красивым названием "На перекрёстке звёзд и судеб" автора нашего сайта, моей замечательной подруги, прекрасной поэтессы, чудесной женщины, участницы литературного клуба г.Витебска "ЛитКофейник" Натальи Соловьёвой, который прошёл в культурно-историческом комплексе "Золотое кольцо города Витебска "Двина".
Звучали великолепные стихи в прочтении самой поэтессы. Были исполнены чудесные песни на Наташины стихи. Мне очень понравилось выступление ансамбля "Камертон", который исполнил песню о Витебске на стихи Натальи. Очень впечатлило выступление Галины Калининой, которая в качестве подарка исполнила известную песню "Ландыши".
Приятно было послушать музыку Владимира Сафонова.
Впечатлило выступление Людмилы Симанёнок,которая прочитала стихотворение на белорусском языке.
А ещё моей душе очень отрадно, что зрители с восхищением посмотрели и оценили мои два ролика, которые я сделала для Натали в качестве подарка: один на её стихотворение "Одуванчик", которое озвучила Светлана Калинина из Москвы, а второй на своё стихотворение, посвящённое Натали.
Вечер прошёл в очень тёплой, уютной атмосфере. Сама виновница на нём светила всем своей очаровательной улыбкой, в конце вечера никого не обошла стороной, всем нашла сказать свои слова благодарности.
Наташенька, дальнейших тебе творческих успехов, женского счастья и побольше оптимизма в жизни!!!
Страничка Наташи - http://stihi.ru/2021/06/14/5427

    14 июня 2021

   На фото  - общий снимок после вечера.


Рецензии
Добрый день Марина! Иы в коллективе, а это многого стоит.
Написано, как память- отражена жизнь коллектива. Удачи Тебе и Здоровья!

Михаил Кошляк   16.06.2021 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.