Курс правительства

Росстат сказал ,что население вымирает
Но депутаты курс свой не меняют
И пенсии людей лишают
Последнюю копейку отнимают
Налоги коммунальные повышают
Ну а потом все удивляются
Так почему же народ не размножается?


Рецензии