Вредина

Я хочу на кровать с тапками,
Грызть печенье и сыпать крошки
Коготки даже в мягких лапках
Есть у каждой приличной кошки.

И смотреть целый день сериалы,
Заедая сполна мороженным.
Кто придумал эти каналы,
Как один, друг на друга похожие?

И не троньте нервы скрипучие,
Не всегда я бываю лапушкой,
Ощущения вовсе не лучшие -
Просыпаться сварливой бабушкой.

Настроение быстро меняется,
Греет только, что все это временно,
Кто не верит, увы, ошибается.
Все, отстаньте. Пока не беременна.


Рецензии