Лето. Встреча неизбежная

Лето. Встреча неизбежная.
Мировая красота.
Жизнь - весёлая и здешняя -
К каждому добра, чиста.

Весть о Вечности возрадует
Наши души и сердца.
За Творцом идя, не падают
Дети мудрого Отца.

14 июня 2021г.


Рецензии