ты у рек,

ты у рек,
словно тайны тень...
струнных вод
невидимы ИНструменты...,
но звучит над тобой
сквозь тебя и вокруг:
"....ты у рек...словно тайны тень...."

берег моря покрыт
мелкой галькой планет...
в глубине этих стёкол
вы и встретитесь позже...

там ,где свято ,ждет
... звезды человек...
и любви
той -
что -  растрата...

жаль новостей...
помню я как ты юн был и смел...
сколько миль и сыгранных партитур...
и поет мне голос диких сирен из турбин
жаль новостей...


Рецензии