Переполох

Страшный мессидж нам послали йети!
Мы его расшифровать не можем.
Только поняли, что любят жрать спагетти
Злые гоблины на скользком бездорожье.

А ещё нам сообщили (вроде точно),
Что летят к нам инопланетяне!
Их позвал Билл Гейтс в порядке срочном
Помогать чипировать землянок.

Мы внимательно послание читали,
Сверхкомпьютер подсказал нам строчку:
"Колобок устроил трали-вали, а Лю Кан нам предлагает почку.".

Павел Глоба покамлал над текстом
И изрёк предельно умным тоном:
"Люди! Вижу! Вот Венера сексом
Занялась с развратным Купидоном!".

Мы судили и рядили, ждали,
Целый месяц будоража Сети...
Звали звёзд, но так и не познали:
ЧТО-ЖЕ НАМ ВДРУГ СООБЩИЛИ ЙЕТИ?!

09.06.2020


Рецензии