А первый

 Ядреный сделала бабуля
 Крепкий свежий первачок
 И понеслась в селе "косуля"
 С юга прямо на восток

А первый,как всегда Тимоха
Он что-нибудь порой паял
Делал Он совсем не плохо
Но иногда и Он линял

 Нырнет к соседу и с вопросом
 Пойдем в гараж,есть что чинить
 Стоит в дверях с своим насосом
 Пошли  скорее,будем пить

А как узнать про первачок
Тимоха песни запевал
Тропинку сделают в шинок
Выводит бабка на финал

 То там,то здесь слыхать гармошку
 Частушки разные поют
 Чем закусить-лучок,картошку
 И просят в долг и им дают

Ядреный выпит самогон
Гуляет брага за диваном
Не слышен  кружек перезвон
И даже чоканье стаканом

 А если точно про село
 Ушла работа в никуда
 И что-то старое пошло
 Бегут они,бегут года
 


Рецензии