Не говорите мне

Я ошибаюсь, часто-так бывает,
И ни к чему мне говорить о том, как надо...
Меня и так холодный ветер продувает,
Ломая ветви яблоневого сада.

Иду вперёд, но поворачиваю вправо,
А по прогнозу дождь опять местами.
Я обещаю позвонить, но забываю -
Мне вновь не по пути, наверное, с вами!

Смеюсь, когда бывает очень грустно,
И вызываю в вас недоумение,
Когда любовь на грани безрассудства
Стреляет в сердце мне на поражение.

Мне ни к чему  просить у вас совета,
Я все равно всё сделаю иначе,
И крутится вокруг моя планета,
Решая жизни сложные задачи.

Зачем мне знать о том, что не случилось?
О том, что я опять не там, где надо,
Своей свободой раненой умылась,
Ломая ветви яблоневого сада...

Вокруг меня плывут автомобили.
Перехожу на красный магистрали,
А вы, конечно, так же не смогли бы,
Нарушить правила движения... Едва ли...

Не говорите мне о том, как надо...
Порядок ваш меня не впечатляет,
И ветви сломанные яблоневого сада
С земли холодной ветер поднимает!
©Х.О
#пишусама


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/03/06/2387 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.03.2022 10:14     Заявить о нарушении