Настрадалась за этот месяц...

Настрадалась за этот месяц
И нельзя остановить,
Но пришлось мне случай взвесить -
Ведь придется как-то жить.
Как вместить его,не знаю,
Не укладывается никак,
Как глаза же закрываю,
Снова вижу тот косяк.
Передумано немало,
Не пытаюсь усложнять,
Низко голову склоняю,
Чтобы как-то устоять.
В Интернете начиталась
Много разного всего,
Жуть до пяточек добралась,
Встал вопрос:"Тут кто кого?"
И полиция проводит
По каналам свой разбор,
Дело их на мысль наводит -
Может с банком уговор?
По страховке тоже тихо,
Документы все в пути,
Да,хватила ужас лихо,
Дальше некуда идти.
Позвоню,еще напомню,
Срок срывается уже,
День прошел,раздумий полный,
Но не крутит в вираже.
Мысли давят,мысли гложут
И не видно им конца -
Как же люди боль отложат,
Ведь так далеки от Творца.


Рецензии