Чудо

Струился поток и шумел  водопад.
Ты взял меня за руку и
Ты тихо сказал:"Нет дороги назад. Открой своё сердце любви! "
И мы понеслись напрямик к небесам,
Смеясь простоте бытия
И слушая ангельские голоса,
Что вторили нашим словам.

Припев

Мы все - Чудо!
Ты просто живи и знай..
Мы все- любим.
Надейся и открывай.
Мы все -дети
На этой большой Земле.
Мы-как ветер,
Свободны в своей судьбе....

И не было  больше ни боли ни слёз,
Все страхи теперь позади. 
Мы плыли одни среди россыпей звезд,
И счастье томилось в груди .
А в ярком слиянии образ родной,
И флейты пленительный зов.
И наших сердец участившийся бой
Под ангельский звон голосов...

Припев


Рецензии