***

Тонет солнце в туманной дымке,
Прячась, кроется серой мглой,,
Ночь волшебницей - невидимкой
Пришивает луну иглой
В синий бархат ночного неба,
Да стежком пролагает путь
Млечный...
Быль?
Или сказка- небыль?
Но пугаюсь её спугнуть.


Рецензии