Рабыня с красотою Госпожи

Встань на колени, нежное дитя,
Твой светлый взор так скромен и игрив,
Закрой глаза, пусть образы летят,
Как локоны, густой, прекрасной гривы.
Юг требует прохлад, хоть жарок сам,
Лёд севера как пламя во плоти,
Истому разума со страстью на весах,
Явить нам требуют все черти взаперти.
Шёлк гладит кожу нежным лепестком,
Ошейник кожаный жесток и явно строг,
Я посажу тебя, диковинным цветком,
Сиять в цветник покорности, у ног.
Ты так прилежна в рвении служить,
Я за руку веду тебя за лимб,
Рабыня, с красотою Госпожи,
Встань на колени и снимай свой яркий нимб…


Рецензии