Поговори со мною, летний дождь

Поговори со мною, летний дождь,
Давай мы погрустим с тобой немножко.
Как жаль, что тот, кого с надеждой ждёшь,
Любовь со мной затеял понарошку.

Слезинками в окошко постучи,
Станцуй фокстрот по лужам на асфальте
И музыкой мне душу излечи,
Печаль смывая в каждом новом такте.

Побудь со мною, сердце успокой,
Очисти мысли от тоски притихшей
И что-нибудь красивое мне спой,
Постукивая каплями по крыше.

Переживём мы как-нибудь с тобой
И вымоем  из сердца понемножку
Того, кто горько пошутил со мной, 
Решив любовь затеять понарошку.


Рецензии